Udine 9-11 maggio 2012
Atti del covegno
I seminario di istopatologia S.I.P.I.
- Tecniche istochimiche: differenze con i tessuti di mammifero. Tecniche citologiche
Carla Calligaro, Paola Beraldo
Workshop
“Sostenibilità, Sanità, Qualità, e Sicurezza Alimentare nella Filiera Trota Iridea“
- LA TROTA IRIDEA: SITUAZIONE ATTUALE E PROSPETTIVE A LIVELLO NAZIONALE E INTERNAZIONALE
DOTT. ANDREA FABRIS - ALIMENTAZIONE: POSSIBILI STRATEGIE PER LA RIDUZIONE DELL’IMPATTO AMBIENTALE
PROF. EMILIO TIBALDI - QUALITA’ E SALUBRITA’ DEL PRODOTTO TROTA
PROF.SSA BIANCA MARIA POLI - ASPETTI NORMATIVI E PROBLEMATICHE DI TIPO IGIENICO-SANITARIO DEL PRODOTTO TROTA
DOTT. ALFREDO MENGOLI - L’ALLEVAMENTO BIOLOGICO DELLA TROTA: UNA PROSPETTIVA PER LA FILIERA DI QUALITA’
DOTT. GIUSEPPE LEMBO - ALPHAVIRUS NEI SALMONIDI
DOTT. STEPHEN FEIST - RED MARK SYNDROME
PROF. MARCO GALEOTTI - NUOVE STRATEGIE TERAPEUTICHE IN TROTICOLTURA
DOTT. EMILIO GUANDALINI - PATOLOGIE NOTIFICABILI DEI SALMONIDI: PRINCIPALI ASPETTI NORMATIVI DI CONTROLLO
DOTT. GIUSEPPE BOVO